大发地产融资拿地,2020年目标增长15%

大发地产深耕长三角,践行“1+5+X”全国化战略布局,辐射成渝、环渤海、中部、西部及大湾区 5 大城市群,并战略性地关注其他具高发展潜力的重点城市。通过聚焦长三角地区,战略性加速全国化进程,助力土地储备的可持续发展。目前已成功布局全国 29 个城市,共 69 个项目,全国化战略在稳步推进中。

长三角是中国经济最具活力,也是城镇化水平最高的区域,伴随着长三角一体化国家战略的顺利推进,长三角各城市间的联动发展、开放融合变得愈加紧密,使得这里成为房企争相布局和重仓的热点地区。

立足上海、深耕长三角多年的大发地产,早已在长三角地区建立了完善的业务据点,品牌为广大消费者所认可,占据着无可比拟的的地缘优势。截至 2019 年 12 月 31 日,大发地产共有 62 个项目位于长三角地区,总土储货值在长三角的占比达88%,且土地成本合理,有利助推后续的盈利增长。

此前,大发地产于 3 月30日晚间发布的业绩显示, 2019 年大发地产取得合同销售额210. 16 亿元,同比增长约67.8%。大发地产首席执行官兼执行董事廖鲁江在业绩会上表示, 2020 年预计业绩增长15%以上,有信心完成这个目标。

稳步增长已经成为大发地产近年来的成长缩影。发布会上,大发地产透露,2017- 2019 年间大发地产合约销售复合增长高达126%,合约销售面积复合增长率120%。

2020 年,大发地产将发展战略定调为“稳定”。管理层表示,大发地产将稳定提升合约销售额,加大销售规模,加强在行业内的市场地位;稳定补充优质土储,维持审慎的土地收购战略,充分发挥合作优势;稳定优化财务结构,继续强化财务和信贷指标,重点关注现金流和销售回款。在稳定的基础上,继续追求快速发展,为企业提供穿越周期的能力。伴随企业抗风险能力的持续增强,大发地产也将保持规模与利润齐头并进的稳健发展模式,持续为股东提供满意回报。

No Comments

Categories: 博览群书

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注