艾媒发布在线教育行业报告,掌门1对1深受用户青睐

近期,艾媒咨询发布《2019- 2020 年中国在线教育行业发展研究报告》。报告显示,在线 1 对 1 全科辅导类在类用户份额占比调查中,K12 在线教育头部企业掌门 1 对 1 旗下 1 对 1 品牌掌门 1 对 1 以近八成的用户份额,实现K12 在线 1 对 1 全科辅导领域的绝对领跑。

报告显示,在大量学习需求涌入在线教育平台后,头部企业积累了优质教师资源、完整课程体系和先进教学方法,凭借品牌和口碑优势更容易受到用户青睐。相应地,头部企业市场份额也会进一步扩展,加速马太效应,促进巨头崛起。掌门 1 对 1 表现强劲,牢牢占据所属市场领先地位。

教育是一个拼短板的行业,短板的长度决定了教育平台的高度。因此,作为教育企业不仅要注重综合发展,更要在均衡发展的基础上不断挖掘自己的强势壁垒。掌门 1 对 1 创始人兼CEO张翼曾表示,K12 教育仍是一个要靠老师驱动的行业。师资方面,掌门 1 对 1 不仅组建了专业的师训体系,还建立了长效监督机制,不断加强掌门教师队伍的建设。

在雄厚师资力量的支持下,掌门 1 对 1 组建了专业的教研团队,下设了四大子研究院,不断在各细分领域进行教研深挖。 2019 年六月,掌门教研院与清华大学社科院积极心理学研究中心达成合作,强强联合之下,掌门 1 对 1 的教研水平也会向更高水准跨越。同时,掌门 1 对 1 还积极把人工智能、大数据等技术运用日常教学中,让智能化技术赋能教研,并推出了深度教研智能化学习体系,助力学生快乐学习。

掌门 1 对 1 创始人兼CEO张翼表示,“传统的课堂里面个性化是非常奢侈的,而 1 对 1 又是实现教学高效最有效的方式。掌门坚持在课堂上将个性化做到极致,充分照顾每个孩子的成长空间。”教学模式上,掌门 1 对 1 始终坚持打造一对一个性化教学,充分满足学生多元个性化教学需求。在 1 对 1 模式中,一个老师面对一个学生,老师能够有针对性地对孩子进行精细化学习管理,同时增加更多的个性化和互动元素,让在线 1 对 1 模式拥有更接近于线下教学的体验感,从而获得广大用户青睐与放心。

科技是手段,教育是根本。不管教育与技术如何迭代升级,教育育人的功能不会改变。掌门 1 对 1 将继续秉持“让教育共享智能,让学习高效快乐”的教学愿景,不断加强教学打磨,积极创新教育与技术的融合,助力更多学子查漏补缺,快乐学习。

No Comments

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注